13 Mai 2024 à 13:06:09 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] banniere avec Aéro79  (Lu 30868 fois)
rodoudou
Invité

avatar

« Répondre #15 le: 21 Janvier 2008 à 15:53:03 »

hé voila!  Très souriant
j'ai rajouter ce pti bout de code comme tu m'a dis et nikel
j'ai mis l'image skyleft de 60pix de large et superbe la banniére et bien placé pas soucis

mon problème de bannière est résolue grace a toi Sourire
merci bien!!

*Ps: j'ai un pti souci dans la page qui est en ligne par contre.. j'ai dus remplacer un fichier,par u autre
du coup je ne vois plus ou les membre sont,j'ai essayer de remettre la page php who d'origine mais ça  n'a rien fait
Journalisée
rodoudou
Invité

avatar

« Répondre #16 le: 22 Janvier 2008 à 13:29:54 »

lu!
bo et bien pour le theme terra97 nikel, merci bien
dans la lancé je me suis dis que je pourrai laisser la version en bleu dispo
donc en trifouillant un peu j'ai installer le meme theme dans un autre repertoire marqué bleu et j'ai mis l'option sur Aero et non terra
et là.... cata
j'ai pourtant fait la meme modif dans le style.css, mais ça marche mal
et oui..le menu se barre encore une fois a gauche
y'a t'il une autre ligne a modifier quelque part pour ça???
j'ai essayer d'inverser les Css ou les repertoire d'image en mettant sur version terra, et dans ce cas ben j'ai bien le menu en bleu,bien  sa place  mais du coup avec du marron.
bref je suppose qu'il y'a une ligne en plus a modifier,mais je ne sais pas Tire la langue
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #17 le: 22 Janvier 2008 à 14:19:24 »

Bonjour,

Si c'est le même theme, c'est la feuille de style à changer, sinon les modifs restent les mêmes....
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
rodoudou
Invité

avatar

« Répondre #18 le: 22 Janvier 2008 à 14:51:07 »

ben c'est bien ce que j'ai fait justement j'ai modif le code, mais ça marche pas... re- meme chose ça fou tout en l'air

eu et truc bien pire en faite!
voila, je tourne sur firefox et donc certaine chose n'apparaisse pas
entre autre dans option du serveur,la ligne pour le nom du forum
j'ai mis notre nom
sauf que... celui ci s'affiche par dessus la banniere (mais visible sous Ie pas firefox ou seamonkey)
si je retire le nom Paf! tout fou le camp retour a la case départ quoi! bannière afficher n'importe comment il manque des bout et menu viré tout a gauche

une idée??

ps: pour le theme en version bleu,laisse tombé pas grave
mais en revanche je voudrai résoudre se probléme de bannier et ne pas avoir de titre afficher par dessus celle ci
mais qu'il s'affiche touours dans l'entête du navigateur (si possible)
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #19 le: 22 Janvier 2008 à 18:47:56 »

Le logo est une image, si cela ne va pas c'est que ton image n'a pas le bon format c'est tout  Clin d'oeil
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
rodoudou
Invité

avatar

« Répondre #20 le: 22 Janvier 2008 à 20:19:00 »

j'ai pas suivi là, j'ai du mal expliquer le problème.
pour version bleu laisse tombé, là ça marche parfaitement, ou presque !

oui comme je le disais, j'ai mis un "nom du forum"dans les paramètre du serveur.(depuis toujours)
et donc celui si s'affiche par dessus la bannière que je viens de mettre aprés les manip que tu m'a donné
donc pas beau du tout!! (mais moi sur firefox ce truc ne marche pas je n'ai pas le nom du forum)

ce nom s'affiche aussi en haut de la fenêtre du navigateur, donc si je le retire dans les option nikel on ne le vois plus par dessus l'image!
mais la fenetre n'a pas de nom dans ce cas là et surtout tout les modif faite avant n'on servit a rien puisque le menu et la banniére sont a nouveau décallé comme au début
donc! je suis obligé de mettre un texte dans le nom du forum ...super! Tire la langue pour le moment j'ai mis juste "." j'imagine donc que les utilisateur ont un jolie beu carré blanc avec le texte "." dans la banniére  Choqué (pas top)
donc a la limite peut etre en virant le fait que ce texte s'affiche a l'emplacement de la banniére résoudra le probleme  Clin d'oeil
en gros je laisse le texe! comme ça la fenetre porte le nom du forum, mais on ne le vois pas par dessus la banniére

Journalisée
Pages: 1 [2]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.121 secondes avec 40 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 10 Mai 2024 à 07:53:41